ErmesHotels Logo

Informativa sul trattamento dei dati personali

La Athena Solutions S.r.l., con sede legale in Roma Via Rovereto 6, CF e P.IVA 04624551216 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento e Finalità

Il presente processo di trattamento dei dati riguarda tutti i dati personali, anagrafici e/o identificativi, da Lei comunicati in occasione della conclusione del contratto per i servizi offerti dal Titolare. Potranno, inoltre, essere raccolti e trattati automaticamente ulteriori dati, quali dati tecnici (ad es. indirizzo IP, tipo di browser, dati relativi alla tua posizione attuale) e/o cookie (si rinvia alla relativa sezione “Cookie”).
I Suoi dati vengono utilizzati per:

L’eventuale rifiuto a prestare il proprio consenso al trattamento dei dati per la sola “finalità di erogazione del servizio” - riportata sub a) – renderà impossibile l’utilizzo del servizio stesso. In nessun caso i Suoi dati saranno utilizzati per finalità estranee a quelle sopra indicate.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 4, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Il trattamento dei dati è svolto dal Titolare e/o dal Responsabile del Trattamento e/o dai Sub-Responsabili del Trattamento.

Periodo di conservazione

Per le finalità di cui al punto a) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, nel rispetto delle normative vigenti, e comunque non oltre il termine di legge stabilito dall’art. 2946 c.c. (10 anni). Per finalità di marketing diretto ed eventuale profilazione - di cui ai punti b) e c) - i dati personali saranno conservati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile ovverosia rispettivamente pari a 24 e 12 mesi.
Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni commerciali saranno conservati, ai sensi di legge, per un periodo massimo di 10 anni

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 1:

I dati personali saranno conservati su server siti nell’Unione Europea, ferma restando la facoltà per il Titolare di trasferirne l’ubicazione. I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea esclusivamente nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

Diritti dell’Interessato

Nella Sua qualità di Interessato, ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15 e ss. GDPR e precisamente può:

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a.r. a Athena Solutions S.r.l., Via Rovereto 6 00198 Roma ovvero una pec all’indirizzo athenasolutions@pec.it, ovvero una email all’indirizzo privacy@ermeshotels.com

Titolare, responsabile e DPO

Il Titolare del trattamento è la Athena Solutions S.r.l., con sede legale in Roma Via Rovereto 6, CF e P.IVA 04624551216, in persona del legale rappresentante pro-tempore.
Il titolare del trattamento si avvale di responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 1 e di un Data Protection Officer (DPO) per vigilare sulla tutela relativa ai dati personali.
Il responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR è l’Avv. Andrea Ciocca che potrà essere contattato all’indirizzo privacy@ermeshotels.com.

Cookie Policy

Chi raccoglie i dati?

La presente Cookie Policy, resa da Athena Solutions S.r.l. in qualità di Titolare, ha lo scopo di illustrare le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati sul presente sito e di consentire la consapevole e corretta modalità di manifestazione delle preferenze in merito all’uso dei cookie.

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy contattare la Società ai seguenti indirizzi:

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati, per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive.

I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul Suo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione).

I cookie possono essere installati da Athena (cookie di prima parte) o da altri siti web e/o società (cookie di terze parti). I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato al successivo punto 2 della presente informativa. Per le attività di marketing e profilazione, i dati personali raccolti tramite cookie sono trattati per un periodo massimo, rispettivamente, di 24 e 12 mesi dal momento in cui viene prestato il consenso al trattamento.

Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso il sito e/o relative applicazioni e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

Quali Cookie sono presenti sul sito?
2.1 Cookie di prima parte e relative finalità

Le finalità principali dei cookie installati da Athena sono:

2.1 Cookie di prima parte e relative finalità

Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono:

Come viene presentato il consenso (OPT-IN) all'utilizzo dei Cookie

Il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione viene prestato dall’utente cliccando sul relativo pulsante di accettazione, posizionato nel banner contenente l’informativa breve, o manifestando in qualsiasi altro modo, esplicito e valido, la sua volontà ad acconsentirne l’installazione. Il consenso prestato può essere revocato in ogni momento.
I cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

Come revocare (OPT-OUT) il consenso all'utilizzo dei Cookie

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità di ErmesHotels / Athena potrebbero non essere utilizzabili.
Le procedure per modificare le impostazioni e i cookie differiscono da browser a browser. Se necessario, utilizzate la funzione di guida del browser o fate clic su uno dei seguenti collegamenti per accedere direttamente al manuale dell'utente del browser.

Per disattivare singolarmente i cookie di performance e di profilazione di terza parte clicchi sui link all’informativa delle terze parti espressamente indicati al precedente punto 2 della presente policy sui cookie.